Зачем не исполняются желанья...

Зинаида Фёдорова
Неправда! Не довольствуешься малым,
А просто принимаешь всё, как есть….
Как многого порою  не хватает,
Не успеваешь в мыслях перечесть.
И только в них, даёшь простор  желаньям –
Пусть самым скромным, чем душа полна –
Несбывшимся в печали ожиданьям,
Чтоб вовремя, и  с тем пришла весна.
Чтоб только эти губы целовали,
И эти руки обнимали плечи,
Чтоб те глаза одну тебя искали,
И утешали ласковые речи.
Неправда это – хорошо хоть поздно,
Но двое встретились, в извилистом пути –
Но жизнь прошла …  и не считать им звёзды,
И лунною дорожкой не идти.
Пропущены рассветы, и признанья,
Да, что там ночи, в сумерках года…
Зачем не исполняются желанья –
Зачем мечты уходят в никуда?!
27.10.12.