Ничто не вечно...

Берегинюшка
Ну, что ты, осень, приуныла,
Ко всем идёт эта пора…
И у весны такое было,
Пришлось уйти ей со двора.
Ничто не вечно в этом мире,
Бессмертье не наступит, нет.
И человек рождён из глины,
С земной корой чтоб охладеть.
Все в этом мире проходящее,
С достоинством свой путь пройди,
А  то, что было настоящее,
За всё Творца благодари.
 2012г

Иллюстрация из инета.