До свиданья!

Виктор Партолин
С интересом смотрю я вокруг.
Один листья в саду собирает,
А другой напивается вдруг
И что делать ему, он не знает.

Это осень подводит итог.
Дарит золото нам на прощанье.
Кто-то пнёт под ногами листок.
Кто-то скажет ему «До свиданья!»

27.10.2012