Я белая ворона

Искандер Мустафин 2
Я пробовал поверить
Я рыскал наудачу
Ломился в эти двери
Крыл матом им на сдачу
Они меня не знали
Они еще смеялись
По правилам играли
И вобщем то боялись

      ПРИПЕВ:
И вот она глухая
Повсюду оборона
И я об этом знаю
Я белая ворона


Суровые минуты
Все я прошел когда то
Мы в прошлое вогнуты
Мы честные ребята
Сорвать вуаль бессмертья
С старухи что приходит
И танцем своим смертным
Нас до конца доводит

      ПРИПЕВ:


Поганые мгновенья
Паршивые рассветы
Все полюса замкнуты
Дымятся пистолеты
Шаги кровавой боли
Вдоль линии запрета
Мы отыграли роли
Но впрочем не об этом

      ПРИПЕВ: