В тени

Бисерова Аннет
Где-то в полумраке граней сна
Невидимой гигантской гематомой
В клубок свернулись нити ДНК,
И разум ноет,точно тератома.

Открылся мир во всём великолепье,
Настежь распахнулись Эдемовы врата,
Любуясь солнцем на другой планете,
Зевакою пускаю пузыри из рта.

И в перспективу плывущая мысль
Раздражает жужжащий мозг,
А я продолжаю искать некий смысл,
Пропуская сквозь тело удары розг.

Рассекая усталый зрачок сразмаху,
Неоновый луч стремится в Космос.
Падает череп на ветхую плаху,
Больше никто не услышит мой голос.