Автор Ваша Лена заблокирована

Аййршири
Вчера узнала, что автор Ваша Лена заблокирована.  Хотела посмотреть ее страницу через список своих избранных авторов и очень удивилась, не обнаружив ее.
Искала через поиск авторов. Поиск показал, что такого автора на Стихире нет.
Нашла через Яндекс. Потом страница Мусорщика...

Я знаю Лену как искреннего, честного и порядочного человека.

Зачем блокировать  таких авторов? У нее была живая страница. Лена была нетерпима к подлости, воинствующей графомании. Она наивно верила в человеческую порядочность и честно и бескомпромиссно отстаивала право человека на достойное существование в виртуальной реальности.

Мне очень жаль, что страница человека, которого я считаю неотъемлимой частью Стихиры оказалась вычеркнутой с сайта.