Вот такая беда...

Наталия Вербицкая
У девочки Даши пропали гамаши-
Такая случилась беда…
А девочке нашей нельзя без гамашей
По лужам бродить в холода.

Она их искала, печально вздыхала:
- Ну, где же вы? Где же вы? Где?
Совсем загрустила, глаза опустила:
- Ой, гляньте! Они же на мне…