Я полной жизнью жить хочу!

Ад Сор Бент
Я полной жизнью жить хочу!
Мечта всегда желает…
Какая  зараза?- кидает судьбу
И души в оврагах терзает.

Но я ведь женщина одна.
Вниманию подвержена…
и так кружится голова,
Но выбрать пока нечего.

И все жжж,  я не теряю вкус,
Во мне и так,  все носится…
Боюсь, боюсь, что ошибусь,
И  потерять не хочется.