cold poem

Поля Шпрота
Октябрь ударил холодом в грудь
И раскрыл мне легкие ветром.
Сказал: "О проблемах забудь."
И кричал о своих секретах.
Есть вещи, что цепляют в горле
До естественных явлений простоты,
И исписанными будут
Старые изрядно пожелтевшие листы.