Внутренняя атмосфера

Поля Шпрота
-1
мне холодно. замерзли руки.
-1. я греюсь под лампой от скуки.
но все же плевать на холод и руки.
важно то, что внутри.
а там не теплее.
внутри -3.
и важно не то, что там холоднее.
там пустота. это важнее.
там глубоко. вне атмосферы
отсутствуют звезды и корабли.
потухло солнце. от этого там -3.
оно не держится на энтузиазме. я знала.
и все эта глупая вера.
когда все генераторы - принципы убирала.
и что? как теперь моя атмосфера?
что внутри?
-3.