Scientist

Поля Шпрота
Азбукой Морзе ты проникаешь в мое сознание.
Диктуешь знакомые до боли шифры,
Рассчитываешь на понимание.
Для меня наши отношения - всего лишь цифры.
Ну а ты меня сканируешь,
Снимаешь кардиограммы,
Неустанно исследуешь,
Строишь диаграммы
Круговые, столбиковые, секторные.
Потом все это публикуешь,
Рассказывая что чувства - векторные.
Выводишь формулу счастья, вечности.
Мой дорогой Калиостро, ты повис в бесконечности.
Ты находишься между категорическим
До невозможности абстрактным и радикальным.
Таким банально - аллегорическим
И немного сентиментальным.