Слова, слова... , намеренья, лишь, в них...

Виктор Бобошин
Слова, слова..., намеренья, лишь, в них...
Хотя, порой, порхают, словно птицы.
Не всем в дела удастся превратиться,
Но, из иных родится чудный стих...