Skyfall

Голда Завадская
Герой погибнуть мог сто тысяч раз….
Но – он  же Бонд! … и получил свой шанс…..
Компьютерный злодей – не человек….
Сплошное зло….
Не то, что Даня  Крейг!.....
А  девушки какие!....
Как всегда
Для Крейга светит лучшая звезда….
А  я смотрю и думаю:
А  вот .....
Когда же повстречается   м н е  -  Бонд????