Родина

Кирилл Белоноженко
В Русском краю планеты
Под ногами золота тьма,
Сбросивших листья деревьев,
В предвкушении зимнего сна.

Богата Россия снегами!
Просторами диких краёв!
Гостеприимна на славу,
редким, не пышным жильём.

Традиции люда красивы!
Особенностей не перечесть,
Целительна Русская сила!
И Русское слово, есть!

Не проходима местами,
Первозданности - не занимать!
Край с золотыми церквями,
*Титанов заброшенный ларь....................