Помоги мне Боже

Никита Антохин
Страусы нашли решение
Как избавиться от бед.
Пусть на время, на мгновение,
А страданий, горя нет.

Не хочу ни с кем бороться,
Всем заранее сдаюсь.
В храме, спрятавшись от солнца,
Молятся и я молюсь.