***

Анастасия Кухтевина
Ты меня невзлюбила за критику,
Только в ней негатива и нет!
Не поддержит такую политику
Ни один настоящий поэт.

Окропить бы святою водицею,
Ведь попасть захотела ты в рай,
Но не даст графоманский твой драйв!
Да не нужно на критику злиться так!

Мы, поэты, типичной рецензии
Каждый раз с упоением ждём,
И за истины некий процент сие
Принимая, не мечем, не рвём.

Ты прости меня, если обидела,
Но в словах моих не было зла.
Просто мне не понять это, видимо:
От меня ты другого ждала...