Киприда

Александр Тимошин
Целый день по лестницам — валун Сизифа —
башмаки я истирал за год.
И по лбу скатилась не одна слезинка
пота. Я рабочая скотинка. Скот.

По служебной лестнице — не для меня работка;
грязная спецовка ближе мне к душе.
Не настрополю в начальство я ребёнка:
по башке там больно частые туше.

Впереди — по лестнице — ты — наверх — богиня...
С этой вот Кипридой — в кокон твой, Гефест!
После Афродиты — через день — погибнуть!
(День; чтобы составить сексоманифест.)

Сердца поплавок спокоен. Исчерпал любви лимит.
Никого, никогда не желаю любить !