Я живу в поселке Яя

Гулевская
На берегу речушки ЯЯ
Стоит поселок небольшой,
Ну, а березы, что в округе,
Встречают нас всегда с душой.
Живут отличные здесь люди.
Они мечтают лишь о том,
Чтоб был поселок чище,краше,
В нем била жизнь всегда ключом!
Простые два местоимения-ЯЯ,
А на душе тепло,светло.
И где бы мы не находились,
То сердцем и душой стремились,
Домой,где нам милей,родней всего.
У нас и солнце ярче светит!
Синь неба так чиста, светла!
Что от лазури сердце млеет.
О! ЯЯ! Как ты хороша!
Грустна в дождливую погоду,
Чиста ты в сильный снегопад.
Ну,а весною пробуждаясь,
Летом жарко улыбаясь,
Очень радуешь ты нас!
Любимый мой,родной поселок!
Живи ,твори и процветай!
Я не променяю тебя,поверь мне,
Ни на какой на свете Рай!