Либидо

Александр Тимошин
Кто он тебе: жених, любовник, друг?
Кто тебе этот человечек молодой?
Под языком успокоенья валидол:
нет этот не посмеет рассверлить дыру...

Но твой магнит сильнее логики, мощней...
И соленоид заработает — будь постоянный ток...
Не моим пальчиком-крючком в окно: тук-тук...
И женщиной не быть, не быть тебе моей.

Ах, боже, — стыд! Я так тебя желал!
Какой бы счастья стон я из груди исторгнул!
Каким бы захлебнулся, господи, восторгом!
Каких бы нарожали мы, любимушка, ребят!

И ночь бы каждую я превратил в сонет!
Какая боль в душе и рассказать сил нет!