Мафия

Александр Тимошин
Ты — одна — из мафии красавиц.
Поразительный вы подобрали коллектив!
Я любуюсь, потерявший стыд и совесть;
от жены мне поделом влетит.

Составляете вы коллективную Венеру:
бёдра вон у этой — во! — с ума сойти;
вон у той — лицо, а у той, наверно, —
грудь Венеры... Скромно я затих.

Идеальной женщины не существует,
голыми глазами коль на баб-с смотреть.
Кто не перешёл черту тридцать шестую
знает: понижение температуры — смерть.

Я больной; я заражён тобой, неверный.
Кто ж любимую меняет на Венеру?