Выжжен фонарь

Владимир Путник
Выжжен фонарь.
Осколки
вброшены в зеркала

Окна крестом распятые
накинуты на дома.

Ночь выгорает на выдохе
Вылив последний spleen.

Бликами по картине
тени пустых гардин,

лаком  в холсте отражая,
обыденность бледного дня

загадочная и святая
ночь хоронила себя