мы не были

Капу Кай
давай так: мы никогда не виделись, не встречались, не целовались, "не бачились";
не осталась внутри окаянная значимость;
не живет мелкий карлик за маленькой дверцею;
и смеемся не вместе и точно не в терцию;
не жуем мы лакрицу; не встречаем синицу,
что поет до сих пор во дворе;
не играем мы в танки под настольною лампой;
не встречаем весну на заре.
у тебя - пистолеты, у меня - лишь два лета
да три строчки на потном стекле.
если были мы вместе, пусть напишут нам песню,
ну а может быть даже и две.