дыхание тебя

Владимир Ток
И откуда ты только такая,
Из каких параллельных миров?
Ничего о тебе не знаю,
Но приходит на ум, - любовь.

Мой скафандр давно износился,
И закончится кислород.
Но теперь, вместе с каждым вдохом,
Я тебя набираю в рот.