субботы

Капу Кай
ведь местами, порой, так бывает,
когда люди живут лишь в субботу.
когда дымные ноты вдыхают
или пьют алкогольные шоты.
по субботам и дышится легче,
люди проще и ночи привычней.
по субботам не стынут плечи
и рассветы все необычные.
лишь в субботу ты чувствуешь сладость
сна спокойного, словно из детства.
от объятий ты чувствуешь радость.
а наутро - врачебные средства.