сквозь тысячи нет

Владимир Ток
Прекратите безвременно ждать,
Нужно двигаться с мертвых точек.
Ожидание может сломать,
Но смиряться оно не хочет.

Отпускайте сквозь тысячи "нет",
Но любите, до кончиков пальцев.
Может быть, вы, - тот самый свет,
Для души одиноких скитальцев.