***

Капу Кай
город - калейдоскоп.
в нем ты - лишь клоп.
каждый живет, лишь думая о себе же.

люди - носки
ревут от тоски,
что нет им пары поближе.

чувства - слова.
болит голова,
когда бывает их много

мысли - плевки,
словно толчки:
"Нет, никогда не пробуй!"