***

Капу Кай
Не мало, не много - две жизни в дорогу ты взять не забудь, обязательно.
И если останется чуточка бога, то выкинь ее. Нежелательна
Она на безумии праздника жизни. На пьяном огне издевается
Какой-то урод над своею отчизной и в вареве гадости варится.

Ты все повторенья забудь без раздумий, ведь я совсем не Ахматова.
Желание жить и уродам не скалиться меня давно уж не радует.
Пусть будут зловонные глотки кричать о боли застывшей, неведомой.
А я - лишь предсмертного вздоха желать. Держи яд, попробуй, отведай-ка.