***

Капу Кай
чертово одиночество, к черту все рассуждения.
мыслям не свойственны правила, они дошли до кипения.
челкой провев по ясности, мир превратив в течение,
я приняла как данности все ваши заключения.

тонкой цепочкой ревности вздохи темнеют в принципе.
что и кому обязана я утоплю на пристани.
пусть потемнеют волосы став из земли колосьями.
я же за это издавна хлещу всем в губы просьбами.

пусть тупики забытые нам напевают реквием,
мы ведь иначе литые будем сипеть: "неверная!".
долею обезглавлена наша дорога длинная,
вены же наши, как мертвые, сплошь наполнены винами.