Отряд сопротивления

Лина Макс
Отряд сопротивления
мужским поползновениям
весь день давал отпор.
(стоял ужасный ор!)
Настроен был решительно,
И выглядел внушительно,
и на расправу скор.
(чуть что - в руках топор!)

Клонились сутки к вечеру.
На небе звезды свечками,
но из последних сил
(чем очень всех бесил),
отряд сопротивления
мужским поползновениям
атаку отразил.
(потом сидел грустил)

И даже ночкой темною,
когда луна нескромная
таращилась в окно
(с врагами заодно!),
отряд сопротивления
мужским поползновениям
не сдался все равно!
(такое вот кино)