осенью

Эдельштейн Лиза
Вновь листвой дорожка в дом запорошена.
Перекошены мозги, перекошены.

Перекошены мозги, нет спасения.
Где же ты, пора цветная, весенняя.

Ветер трогает стекло, телефон молчит.
В доме капля с потолка кап-да-кап стучит.

Перекошены мозги, доля тяжкая.
Хоть кренюсь, а все стою, неваляшка я.

И дерутся под окном как и встарь коты.
Поскорее спать ложись, ванька-встанька ты.