сельские зори

Ад Сор Бент
Так уж, принято в селе
Языком своим резвится.
Только - вилы на говне,
Могут так перетрудиться.
Здесь у них одна премьера…
Ну, и  ложе жопе снять.
И, до бога... - Нету дела.
Одним словом (имнасрать)

Да-а, не только птицы серут,
На святыни и кресты…
Этот вид губами вертит
Свои сплетни, как  псалмы.
Эх, уставшие калоши!
И свело ж вас  от тоски…
Иль забыли? как ночами
вам шумели камыши.