Вот она!

Иван Славгородский
Твои слова пахнут булочками с корицей.
И даже когда я зол, на тебя бесполезно злиться.
Твои мысли, как воздушные облака.
Руки нежны. Губы, глаза. Далека
Печаль и тоска. И сон в руку.
И в руке рука.
 Бежать навстречу закату,
Плыть по небу со стаей птиц.
Раскрыть глаза и стереть линии границ.
Работать, как трактор, в напряжении,
В натяжении, как струна.
Чтобы видеть ее, чтоб кричать:
«Вот она! Вот Она!»