Halloween... Dream...

Людмила Антони
Смеюсь над страхами ... Не верю!
Не  дам  себя  я ... обмануть ...
И  всё ... научно ... я  измерю ...
Смогу  спокойно ... я  заснуть ...

Что там за звук? Скребётся кто-то?
Да нет!.. Послышалось ... смешно...
И вдруг ... шаги! И чей-то шёпот...
И кто-то смотрит ... мне в окно ...

А  сердце ... выпрыгнуть готово...
Когда же ... наконец ... рассвет?!!
И  тень  от  Призрака ... ночного
На  мне ... оставила  свой след ...

И вот Реальность ... растворилась!
И   мир   я   по  другому ... мерю ...
Я в Ночь Ночей теперь - Влюбилась!
Смеюсь над страхами ... Но...ВЕРЮ!
            27.10.2012

Фото " This is Halloween "
by =Phatpuppyart http://phatpuppyart.deviantart.com/…5fmb8c

Авторский плэйкаст