Три кокетки

Андрей-Виктория Андреев
Вот и Зима заглянула...на ветки
Падает хлопьями первый привет.
Гнутся без зонтиков, мокнут кокетки,
Взглядами ищут на небе просвет-

Не добежали...причёски насмарку
И, безусловно, поплыл макияж...
Ходит Зима улыбаясь по парку,
И прикрывает листвы камуфляж...

Завтра закапает с крыш...до обеда
Снежный покров пролежит в тишине.
Солнце пригреет и Осень победой,
Громко напомнит о спящей Весне...

27.10.2012г.            13-13.          A-V-A