Привет, мам...

Адигера
Привет, мам... ну как ты, здорова, в порядке?
Да что со мной будет, конечно держусь...
Здесь связь барахлит, телефон без "зарядки"
А вечером? Ну... просто  рано ложусь...

Погода какая? Осенняя... солнечно, ветер
Падают листья... Нет, дождик не лил...
Да! Утром был иней на травке, еле заметен
Как сединою её всю покрыл...

Ну всё мам, давай... не скучай... постараюсь
Ты только не плачь, я справлюсь, поверь...
Не расстроена, нет... вот тебе улыбаюсь...
Поговорили. Мне легче теперь...