А я всё ела ананас...

Александра Клеменцова
Какой приснился мне брюнет!
Читал красавчик свой сонет.
Смотрели с завистью на нас.
А я всё ела ананас.
Брюнет беседовал со мной:
Добьюсь тебя любой ценой!
Впишу строкою в свой сонет.
Ты дай скорее мне ответ!
А я доела ананас,
Поднять не смея серых глаз.
Потом за яблоко взялась...
Вот так вся ночь и пронеслась.

 




фото из интернета