Разреши себе - Любить...

Нурия Хайдарова
            
         

Почему  некоторые взрослые люди не понимают.....и не разрешают себе любить и
быть любимыми....
Я знаю одного взрослого мужчину , в его душе...глубоко спрятан  маленький , обиженный ребенок , очень тонкий , добрый , прекрасный человек.Сидит этот прекрасный ребенок в одиночестве ,прикусив губки и тихо почти не слышно плачет.....так тихо... но это только кажется что тихо....слышно на всю Вселенную . Он очень ранимый , хочет чтобы его любили.. и сам хочет любить...и совсем не понимает , почему этого нельзя делать. А потому что взрослый мужчина...говорит ему - ты что...я не хочу менять свои привычки..не хочу менять свою жизнь.....не хочу ни от кого зависеть и не хочу..чтобы от меня зависели..не хочу никого пускать к себе в душу...потому что боюсь опять ошибиться...нам нельзя - нам и одним хорошо (ему то поверь мне малыш....наверняка ...не совсем хорошо - он просто лукавит...защищается так..от самого себя . Хотя очень хочет любить и сам же не дает себе разрешение  на Это .....В этом его самая большая проблема......Милый мой мальчик...и он сам знает это .  А вдруг нас опять обманут...вдруг опять это странное чувство - любоффь...это чушь...плавали знаем. Он то плавал..а ты  мой милый мальчик ..так и недополучил любви..и поэтому мне очень-очень жаль тебя .Но знай малыш , что на свете есть два человека...которые очень любят тебя и ты им очень дорог . Эти два человека - взрослая женщина и девочка маленькая..такая же....как  и ты....в душе этой маленькой девочки и взрослой женщины - столько любви....что хватит на всех .Милый мальчик...когда ты почувствуешь , как тебе одиноко в этом мире ....вспомни о нас...мы рядом . А на взрослого мужчину не обижайся..он сам грустит и точно тебе скажу...грусть не бывает светлой...как бы он не утверждал.....Мой добрый малыш..я настолько чувствую тебя и теперь ...когда ты знаешь о нас..наша любовь поможет тебе окрепнуть....на твоем лице появится улыбка и ты поймешь   что Любовь...это самое ценное ...что есть у человека...Позже...со временем...попробуешь объяснить взрослому мужчине....что он глубоко ошибается в своих убеждениях..сам страдает от своих принципов...и  при всем своем сильном характере...уме...жесткости....в душе он....это ты мой милый мальчик.....Он взрослый и не знает...что отвергать любовь нельзя...за это наказывают...и наказывают одиночеством..на тебя мой милый мальчик одна надежда...что ты сможешь ему объяснить...что только любовь может спасти его и весь мир...потому что  Любовь - это Бог.