Разве есть для грусти повод...

Илья Катышев
Разве есть для грусти повод?
Эта осень как спасенье...
Рук твоих прикосновенье,
Наш одетый в сказку город.

Не для слез твои ресницы,
Губы помнят вкус улыбки...
Как порой объятья зыбки,
сновиденья,
          встречи,
                Лица.