Поэт и красавица

Далекий Странник
Поэт по мостовой гулял
Московским ранним утром
И в настроении лиричном
Он в мыслях рифму ожидал,
Но получалось как то мутно
И в ожидании удачи
Случайно чудо увидал
Блондика, рост 178
Зеленый цвет красивых глаз
Улыбка, что сшибает напрочь
Не девушка, а просто сказка 
Он был хорошим ловеласом
С улыбкой к леди подошел
Простите если я не кстати
(Других слов просто не нашел)
Меня зовут Вадим, поэт
Живу в Москве, мне 30 лет
Пишу стихи и тексты песен
Надеюсь буду интересен!
Возможно будете Вадим
Полезны, Вы сейчас один!?
Живете где? Кто Вас читает
И как вообще с баблом поэт
Вадим ответил, да конечно
Меня читают много лет
Я с 20-ти пишу романсы
И прозу с 25-ти
Так что имею много шансов
Я далеко еще пойти...
Живу я с мамой и сестрою
Я правды никогда не скрою
Катаюсь часто на метро
Машины нет уже давно
Зато душа моя, как парус
Все время ищет ветра в море..
Довольно! девушка сказала
Меня зовут допустим Оля
Люблю прекрасное в другом
когда везут меня на джипе
по Кипру в офигенный дом
Чтобы я шампанского там выпив
Оторвалась на 100500
И в ожидании самолета
Лететь во Францию потом
Вот так мне жить Вадим охота
Ну а пока твой гордый парус
Стихи и песни выдает
Мой папик покупает бэнтли
И много денег мне дает
Прощай поэт и счастлив будь
Меня пожалуй ты забудь
Хотя звони, а вдруг твой парус
Возьмет и превратиться в брабус
Поцеловав поэта в губы
Она ушла походкой легкой
Иссчезнула в толпе людей
И мысль поэта удручила
Как много среди дев красивых
Развратных алчущих ледей