От винта

Марк Львовский
Какое милое создание,
Чуть не упал я без сознания!
Горю от страстного желания,
Её зову я на свидание.

Как жаль, девчонка занята,
Опять пустая суета!
Как мне прогнать её кота?
Сказать ему бы «От винта!».