Мое верное сердце

Назаров Максим Александорович
Вот опять,после очередного откровения
Я до слез!
Наше заветные слова и чувства
Все всерьез!
Ты на губах моих,сладким апельсиновым соком.
Каждый звук сушит губы, как будто током.
Быть размякшем пеплом кофеина каждое утро.
Моя мечта , моя давняя сутра,
В которой кратко - я только твой.
Мое открытое сердце,
Подобно верной собаки, ждущей тебя домой...