Как мне узнать, чего хочу?

Алексей Дождь
Как мне узнать чего хочу
Я все иду, бегу, лечу
Не замечая жизни рядом
Я в небесах пытливым взглядом
Саднят колени от падений
А  я в плену своих видений
Смеются люди надо мной
Ты под ноги смотри, постой…
А я бегу, зачем не зная
Оврагов, ям  не разбирая
Меня- то высь, то даль зовет
Когда стою, то мир идет
Рассветами закат меняя
Зовет лететь с обрыва края
Душа там хочет птицей стать
Ее не в силах удержать
Полета миг, но страх разбиться
Но почему, же я не птица?
© Алексей Рагозин