Артериальный беспредел

Яна Ветреная
На алых простынях пылает страсть,
Он и она изголодавшись всласть,
Сплетеньем рук и губ лечили души,
Мир затих, он слушал пульс,
Двух сумасшедших тел,
/им в этот день сам бог велел/
Творить артериальный беспредел.
Смешались запахи,слова,
от нежности кружилась голова.
И  даже  ангелы договорились не мешать,
на них смотрели улыбаясь:

/ Что с них взять? /