По-собачьи 2

Аглая Паюшина
Быть женой - какая ж это скука! -
Телом и душой, в четыре смены.
Я - твоя возлюбленная сука
На стогу несъеденного сена.

Я - твоя любимая до дрожи,
Сторожиха травок и колосьев.
Ты  - мое нетронутое ложе,
Пропитавшееся духом пёсьим.
              27.10.2012