К МАМЕ

Наталья Тимашевская
"Сегодня, я вижу, особенно  грустен твой  взгляд",
Но годы  прошли, и уже не  вернуть  их  назад.
Безжалостно  осень прибавит еще тебе   лет,
На память  оставит деревьям  свой   огненный  след.

Смотри, как к  лицу,  ей  подходит тот  рыжий  наряд.
Поэты с   восторгом  об  этой красе говорят.
Ты  грустно  так смотришь из  листьев осенних  балет,
Прошу, не грусти и тебе ведь к лицу этот цвет.

Добавила осень в  подарок  немного  седин,
Но  время еще не настало, для  горестных  зим.
Зачем же ты в юность настойчиво  просишь  билет,
Ведь ты  так  прекрасна, что слов это выразить нет.