Осень

Морозова Мария Игоревна
Осень. В школу я иду.
Пять в портфеле принесу.
А ещё люблю я осень
За дожди и зелень сосен.

А мне осень как подружка
Дарит листья в золотых подушку.
Ну а я кричу в ответ:
«Жду тебя до новых лет!»