К счастью

Сергей Момджи
Трудная к счастью бывает дорога,
Лёгкое счастье недолго живёт,
Каждый о нём молит Господа Бога,
Чтоб указал путь, что к счастью ведёт.

Путь этот долог, тернист и тяжёлый,
Может пролиться пудами в нём пот,
Только тогда жизни смысл станет новый
Тем, кто другим жар души отдаёт.

Если отдашь своё сердце любимой,
В детях своих ты не чаешь души,
Если все силы для Родины милой,
Счастье с тобой, ты его не ищи!

Если привык ты с обманом общаться,
И пусть безбедно тогда заживёшь,
Но не видать тебе в жизни счастья,
К выводу этому вскоре придёшь...

27.10.2012г.