Гимн любви!

Ольга Стакина
Да так ли уж важна погода,
Когда в душе бушует май?
И по закону бутерброда
На небе солнце скроет хмарь?
Зануда-осень нипочем!
Тоскливых листьев хоровод
Рыдает в унисон с дождем
Но сердце у тебя поет!
И оступает холод прочь
Весна с тобой шагает в ногу
И освещает даже ночь
Любовь идет! Любви дорогу!