Учителю на выпускной

Морозова Мария Игоревна
Учитель милый наш, любимый,
Мы переходим в пятый класс.
Не каждый день мы будем видеть
Ваш добрый, но и строгий глаз.

Мы дальше в жизнь пойдём дорогой,
Дорогой трудной, но прямой.
А Вы опять вернётесь в первый,
Уже не в наш, уже в другой.

Идти вперёд мы все готовы,
И мы пойдём из класса в класс.
Неся багаж тех знаний новых,
Что Вы с трудом вложили в нас.