Похолодало...

Любовь Маркова
Похолодало... Но в душе
Не холод - нежное тепло.
Деревья замерли уже,
И время страсти утекло.

На горизонте - чистота.
Снег одинок и сонно-бел.
И льдом становится вода
И тот, кто верить не сумел.